SucheMenü

Verkäufer*in (Fleischerei) mit Begeisterung für Herzhaftes für einen Tag in Brandis

Bereich
SCHAU REIN!
Termin
12.03.2020,
09:00 - 11:00 Uhr
Ort
Brandis
Treffpunkt
Treffpunkt ist in unserer Fleischerei in Brandis. Uns erreicht man in 45 Minuten mit der S-Bahn vom Leipziger Hauptbahnhof aus, Richtung Wurzen. Dann Ausstieg in Gerichshain und mit dem Bus in 7 Minuten nach Brandis/Markt. In 2 Minuten Fußweg bist du bei uns. Details mit dem Geschäftsführerin Frau Thomas besprechen.
Freie Plätze
1 von 1
Geeignet ab Klasse 9
Begleit­personen
nicht möglich
Angebot-Nr.
01731782

Beschreibung des Angebotes

Wir bieten ein SCHAU-Rein-Angebot für den Beruf des/der Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) an. Du lernst typische Handgriffe beim Verkauf und der Präsentation von Fleisch, Wurst und Salaten. Du magst den Kundenkontakt und hast Umgang mit Geld. Im Mittelpunkt des Berufs FACHVERKÄUFER*IN im Lebensmittelhandwerk (FLEISCHEREI) steht u.a.:
-Kundenberatung, Verkauf von Produkten
-Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln
-Durchführen von Geschäftsverkehr
-Verpacken und Aushändigen von Waren
-Präsentieren von Waren
-Umgang mit Waren, Fachberatung
-Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit

Verkäufer*in (Fleischerei) mit Begeisterung für Herzhaftes für einen Tag in Brandis
Verkäufer*in (Fleischerei) mit Begeisterung für Herzhaftes für einen Tag in Brandis

Weitere Informationen zum Angebot

Bitte nur bewerben bei wirklichem Interesse! Nach Absprache bitte Arbeitskleidung mitbringen. Voraussetzung sind saubere Hände. Interessenten dürfen keine ansteckenden Krankheiten haben. Bitte deinen Lebenslauf und das letzte Zeugnis mitbringen. Mit unserer jungen Geschäftsführerin Patrizia Thomas führen wir in 4. Generation die Fleischerei Simon in Brandis fort. Mit ihrem ungewöhnlichen Berufsweg von der Fachverkäuferin zur Fleischermeisterin mit Meisterbrief ist sie ein Vorbild für Jugendliche bei der Berufsauswahl. Zeigt es doch, dass mit Mut und Willenskraft vieles schaffbar ist, gerade wenn es um den Erhalt des Handwerks geht. Dabei stehen stets Qualität und Vielfalt bei der Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren im Vordergrund. Mit der jungen, dynamischen Geschäftsführerin Patrizia Thomas werden auch neue Wege eingeschlagen - das Essen auf Rädern, um auch die wachsende ältere Generation zu unterstützen.

Angebotsmerkmale

Allgemeine Hinweise
Wir suchen zum Sommer 2020 eine*n Auszubildende als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei), so dass bei Interesse und Neigung auch die Option für eine Lehrstelle besteht.
Hinweise für Menschen mit Behinderung
In unserer Fleischerei arbeiten wir mit Maschinen und Geräten.

ARBEIT UND LEBEN Sachsen e.V.

Telefon
0341-710050
Anbieter-Infos
Anbieter-Infos
Weitere Angebote  
23 weitere Angebote

Ort

Fleischerei Simon Inh. Patrizia Thomas

Besucheranschrift
Rathausstraße 4
04821 Brandis
Karte zeigt
Anfahrt planen
Anfahrt planen
Telefon
034292/73484

Berufelexikon

Berufelexikon

Was macht eigentlich ein/eine Verkäufer Fleischerei?

Praktikumsbörse / Lehrstellenbörse

Praktikumsbörse / Lehrstellenbörse

Du suchst ein Schülerpraktikum oder eine Lehrstelle? Jetzt Angebot finden.